Kreisvorstand

Der ehrenamtlich besetzte Kreisvorstand entscheidet nach den Beschlüssen der Landeskonferenz und entsprechend der Landesrichtlinien über die strategische Entwicklung des Verbandes. In Zusammenarbeit mit der Kreisgeschäftsführung bestimmt er den Kurs des ASB Nienburg.

Sylvia Finkelmann, Vorstandsvorsitzende

Heinz-Werner Kernbach, Stellv. Vorstandsvorsitzender

Ingo Eckert, Stellv. Vorstandsvorsitzender

Maren Drewes, Vorstandsmitglied

Jan Maik Stelzer, Vorstandsmitglied

Kontrollkommission

Die Kontrollkommission stellt die wirtschaftlichen Verhältnisse des Kreisverbandes und das satzungsgemäße Handeln des Vorstandes fest. Sie nimmt allen an den Vorstandsitzungen teil und prüft regelmäßig Bücher und Kasse.

Olaf Eickmann

Holger Schmidt

Stefan Diekmann

Mitmachen & Helfen

Mitgliedsausweis.jpg
Viele gute Gründe zu helfen

Ihre Mitgliedschaft im ASB

Werden Sie Teil unserer ASB-Gemeinschaft mit mehr als 1,2 Millionen Menschen bundesweit – durch Ihre Mitgliedschaft.

Jetzt mitmachen und sich engagieren

Freiwillig aktiv beim ASB

Ob Schülerin oder Rentner, Hausmann oder Managerin: Wir freuen uns über jeden, der aktiv werden möchte.

spendendose.jpg
Auch Helfer brauchen Hilfe

Spenden Sie jetzt.

Sie möchten unsere soziale Arbeit direkt hier vor Ort unterstützen? Das freut uns sehr. Entscheiden Sie selbst, welche Unterstützung Ihnen am besten gefällt.